为您找到 1 条相关结果 "自动重连功能关闭"

VPN自动重连功能关闭后会带来哪些实际使用影响

很多普通个人用户和企业远程办公用户,调整VPN客户端设置的时候常常随手关掉自动重连选项,理由多是怕后台偷跑流量、不想非使用时段触发不必要的连接,却很少留意这个小改动会在不同网络场景下触发一系列连锁的连接异常,很多影响都是静默发生的,用户往往要遇到实际故障才会回溯到这个设置改动上。当用户在WiFi与蜂...

了解更多